1. 13 十一月
        2018

        集團團委召開工作推進會

        來源: 陝體集團

        11月13日上午,集團團委結合近期團青重點工作,召開工作推進會。

        會議要求,一是嚴格按照共青團陝西省委《共青團陝西省委基層組織建設部關於上繳2018年度團費的通知》和省國資委團工委的工作安排,結合《關於中國共產主義青年團團費收繳、使用和管理的規定》的相關要求和集團工作實際,開展好集團系統2018年團費收繳工作。二是按照共青團陝西省委《共青團陝西省委關於申報2018年度“陝西省優秀共青團員”“陝西省優秀共青團幹部”“陝西省五四紅旗團支部”“陝西省五四紅旗團委”“陝西省團建先進縣”的通知》的具體要求和省國資委團工委的工作安排,做好集團系統“陝西省優秀共青團員”“陝西省五四紅旗團支部”的申報工作。三是積極參加2018年全省青年文明號創建集體負責人的培訓活動,紮實開展集團系統2018年省級青年文明號的創建工作。四是嚴格按照共青團陝西省委和省國資委團工委的整體部署,開展好集團系統參與“青年大學習”網上主題團課活動。

        集團團委委員,各相關單位團青工作負責人蔘加了會議。






        BOB网球有限公司
        陝西省西安市高新區科技二路72號軟件園祥泰大廈
        聯繫電話:029-85363761
        集團郵箱:stjt2011@163.com
        常用鏈接
        陝西體育產業